信息科学与工程学院 2020年度国家自然科学基金申报动员会

作者: 时间:2019-12-19

2019年12月18日下午3:00,我院在理工楼2119召开2020年度信息科学与工程学院国家自然科学基金申报动员会。张伟院长主持会议并发表讲话,全体教职工参加会议。

张伟院长从学校、学院、个人三个层面阐述了国家自然科学基金的重要性,传达学校高度重视基金项目申报工作,早做准备,严把质量,严格考核,充分做好申报服务工作。

学院科研负责人杨振教授宣读《枣庄学院信息科学与工程学院2020年度国家自然科学基金申报组织工作方案》。

张伟院长从三个方面安排我院2020年度国家自然科学基金申报工作:

一是对我院2020年度国基申报组织工作方案正式文件进行全体教职工学习。

二是宣布学校下达我院2020年国基申报任务——5项面上基金、8项青年基金,要求确保申报成功2项;要求全院符合条件的老师都要申报。

三是学习李丽清副校长在2020年国家自然科学基金动员会暨科研政策宣讲会上的讲话。动员会上,张伟院长带领全体教职工学习了校长讲话中我校科学基金申请及资助情况、学校在科学基金管理工作中的措施、我校科学基金申报工作存在的不足、我校2020年国家自然科学基金工作部署等内容。

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 鲁ICP备05047007号