信息学院在我校“纪念建团95周年五四表彰大会”中荣获多项表彰

作者:文/商云领 徐琳; 图/孙琳杰 邢皓 时间:2017-05-05 点击数:

枣庄学院纪念建团95周年五四表彰大会于5月4日下午在文科楼报告厅召开,我院团总支负责人和学生代表参会。

大会伊始,全体成员齐唱国歌并重温入团誓词,随后大会对优秀团组织和个人进行表彰。

信息科学与工程学院在大会中荣获多项表彰:

信息科学与工程学院16级软件外包本科1班团支部获枣庄学院“十佳五四红旗团支部”。

信息科学与工程学院学生会获得“枣庄学院优秀学生会分会”。

我院学生会主席高柯作为优秀学生会代表发言。

信息科学与工程学院青年志愿者协会获"枣庄学院青年志愿服务先进集体"。

信息科学与工程学院物联网协会获"优秀社团"。

信息科学与工程学院有6个团支部获“枣庄学院优秀团支部”,还涌现出一大批“优秀学生会干部、优秀共青团干部、优秀社团干部、优秀共青团员和青年志愿服务先进个人”。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,再创佳绩。广大同学以他们为榜样,学习先进、争当先进,真抓实干、全面争先,以优异的成绩向建团95周年和党的十九大献礼。


版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160