李目海教授负责的《Delphi应用程序设计》被评为省级精品课程

作者:admin 时间:2009-09-03 点击数:

2009年度省级精品课程评审工作日前结束,鲁教高字〔2009〕13号文件公布了2009年度省级精品课程名单,我院曹胜强教授负责的《世界现代史》、李目海教授负责的《Delphi应用程序设计》两门课程喜获山东省高等学校省级精品课程荣誉称号。这是我院本科教学质量工程建设取得的又一标志性成果。

精品课程是高等学校教学质量与教学改革工程的重要组成部分,精品课程建设对于整合各类教学改革成果,实现优质教学资源共享,加大教学过程中使用信息技术的力度,加强科研与教学的紧密结合,大力提倡和促进学生自主学习,促进高等学校对教学工作的投入,提高高等学校教学质量和人才培养质量,都具有非常重要的意义。

近年来,我院积极贯彻落实教育部和省教育厅文件精神,以本科教学工作水平评估为契机,狠抓教育教学改革,整合教学资源,大力推进精品课程建设,制订了科学的课程建设规划,投入了大量建设资金,学校的课程建设有序推进,形成了一整套的激励、保障、评价机制,促进了课程建设的规范、良性发展。至此,我院已有省级精品课程4门。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160