关于申报2009年度山东软科学优秀成果奖的通知

作者:admin 时间:2009-03-27 点击数:

各院系、各部门:

2009年度“山东软科学优秀成果奖”申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、申报范围

凡我校教职工(包括在外学习、进修人员)均可申报。在2006年至2008年期间,完成并通过评审鉴定的,或被有关单位采纳应用的,或在省级以上刊物上发表的,或正式出版的软科学研究报告、论文和著作等均可申报。已获省级以上科学技术奖的软科学成果不再申报。对以往有争议或因其他情况暂缓评审的软科学成果,问题已得到解决并出具证明材料的,以及对申报省科技进步奖而未获奖的软科学成果也可申报。

二、申报要求

申报材料一律为A4开本竖装,申报书与附件合装成册,附件大小规格与申报书一致,报送《申报书》一式二份(与电子文档完全一致)。成果需报送二套书面材料,其中,至少有一套完整原始材料(包括完整研究成果、科技成果鉴定书、应用证明或其它证明等),对研究成果必须单独写出内容摘要(指核心内容),其字数不超过1000字,同时一式二份,作为附件,与申报书合装成册。

申报的所有材料应严格按要求申报,不符合申报要求的不予受理。详情请登录山东省科技厅网http://www.sdstc.gov.cn或山东软科学网站http://www.softscience.org

三、报送时间

2009年4月22日至24日,请按规定时间报送到科技处(1012房间),电子版发至邮箱:kjc@uzz.edu.cn,联系人:王明高,电话:6704。

山东软科学优秀成果奖申报书.doc

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160