信息科学与工程学院第四届文字输入大赛圆满结束

作者:admin 时间:2013-12-19 点击数:

12月18日下午,信息科学与工程学院在理工楼2106举行了枣庄学院第四届“信达培训杯”计算机文字快速录入大赛的颁奖典礼。至此,历时一周的比赛圆满结束。

本次大赛是由校团委主办,信息科学与工程学院团总支承办,比赛分为专业组和业余组进行,全校共有900余人参加了此次比赛,有100余名学生获奖,专业组第一名由信息学院的王亦伟同学获得,非专业组第一名的获得者是经管学院的华允卿同学。

通过此次活动,同学们在计算机基础技能方面得到了一定的锻炼和提高,同时也体现了学校对同学们基本技能提高和综合素质培养的高度重视。比赛结束后,参赛选手们表示,以后会更多地参加一些知识技能方面的活动,使自己在基础技能方面得到巩固和提高,为就业打下一个更坚实、更牢固的基础。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160