信息科学与工程学院召开计算机科技文化节暨“班风•学风建设月”活动总结表彰大会

作者:admin 时间:2013-12-12 点击数:

12月11日,信息科学与工程学院召开2013计机科技文化节暨“班风·学风建设月”活动总结表彰大会,学院领导、辅导员及全体学生干部、获奖学生参加会议。

大会对在计算机科技文化节中获奖的作品和学生进行了表彰并颁发证书及奖品;对“班风·学风建设月”活动中涌现出的表现优秀班级和个人进行了表彰。希望同学们将良好的班风、学风保持下去,形成长效机制。

学院党总支书记赵荣军作了总结发言,总结了本次班风、学风活动月取得的成果,要求学生干部继续发挥好作用,巩固成绩,形成良好的学风、班风,从而形成良好的院风。

计算机科技文化节作为信息学院的一项特色活动,已经连续举办两届,本届科技文化节历时5个月,共上交作品21项,评选出6组获奖作品。科技文化节是检验学生专业技能和实践能力的重要途径,同时也是学院参加各类竞赛选拔人才的重要途径。通过文化节活动培养了学生的科研思维和创新能力,积累了比赛经验,增强了学生对科研的兴趣和动手的能力。

“班风、学风建设月”活动为期一个月,在活动月期间,开展活动10项,既有班级集体活动也有个人参加的活动,可以说每个同学都参与到了此次“班风·学风建设活动月”中。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160