信息科学与工程学院召开学生党支部民主生活会

作者:admin 时间:2011-10-10 点击数:

10月9日,理工楼2108信息学院学生党支部召开了本学期第一次学生党员民主生活会,会议由团总支书记张昆老师主持,全体学生党员及本学期入党积极分子参加了本次会议。

会议分为四项内容:首先介绍了学校关于开展第二轮承诺、践诺、评诺活动的通知,并宣读了我院关于本工作的要求;第二项是总结第一轮承诺、践诺、评诺的好经验、好做法,由学生党员代表吴家树、陈雷、赵玉玲分别就本人第一轮承诺、践诺情况进行总结;第三项是宣读关于本学期校党课的开课通知;最后布置了新生党员的资格审查工作。

本次会议依托学校开展的第二轮承诺、践诺、评诺活动,要求各学生党员能够自觉加强党性修养,能够深刻剖析个人在思想、学习、工作中得优缺点,开展批评与自我批评,公正的评价自己和他人,使自己的思想、学习、工作能更进一步。