“两学一做”学习教育工作座谈会召开

作者:admin 时间:2016-05-05 点击数:

4月29日下午,信息科学与工程学院党总支在理2119室召开“两学一做”学习教育工作座谈会,全体教工、学生党员参加会议,院党总支书记赵荣军主持会议。

会议首先传达了《枣庄学院关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,学习校党委书记书记胡小林在学校“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话。

赵荣军强调:全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性,认真学习领会学校座谈会会议精神,准确把握“两学一做”学习教育的工作要求,扎实开展好“两学一做”教育工作,在学习教育中提高党性修养,增强宗旨意识,在工作中起模范带头作用,以实际行动落实“两学一做”学习教育工作。要求各党支部要制定详细的学习计划,认真组织学习研讨,开展好“党员承诺”活动。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160