信息科学与工程学院召开党总支理论学习中心组会议

作者: 时间:2018-09-28

信息科学与工程学院党总支在理工楼2121室召开党总支理论学习中心组会议,专题学习《习近平全国教育大会重要讲话》、《8月30日习近平给中央美术学院老教授的回信》和《学校宗教工作简明读本》。院党总支书记王广云主持学习并讲话,宣传委员曾珊做重点发言,各总支委员等参加学习。

会上,王广云书记对《习近平全国教育大会重要讲话》进行了细致的解读,要求全体教师党员贯彻党的教育方针,把立德树人作为自己的使命,培养出德智体美劳全面发展的优秀人才。随后,王广云重点传达了《学校宗教工作简明读本》的文章精神,强调要净化涉及宗教因素的校内外环境,为大学生的健康成长营造良好的氛围。

下一步,我院将把《习近平全国教育大会重要讲话》作为方向引领,采取具体有力措施,持续深化校企合作、产教融合,落实立德树人的根本任务。