信息学院大一新生赴南京雨花台烈士陵园进行现场教学

作者: 时间:2018-10-30


10月26日,信息科学与工程学院2018级云计算专业和移动通信专业共计180名大一新生在党员老师的带领下赴南京雨花台烈士纪念馆接收爱国主义教育。

在雨花台烈士纪念馆中,同学们仔细参观烈士们的革命事迹展,认真聆听雨花英烈的英勇事迹,感受革命先烈的大无畏奉献精神。同学们分分表示,先辈的革命精神一定会在当代青年学生中传承下去。参观完纪念馆后,同学们来到雨花台烈士纪念碑前,肃穆瞻仰纪念碑,以表哀思和敬仰。最后,同学们在纪念碑下,在“信仰”面前合影留念。

此次现场教学活动,使青年学生近距离的感受到中国共产党领导下的人民解放军的英雄气概和革命烈士永垂不朽的忠魂,激励大一新生在今后的学习、工作中能够脚踏实地,在习近平新时代中国特色社会主义思想激励下砥砺前行,做一名合格的当代大学生。

(文/信息科学与工程学院)

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160