信息科学与工程学院学生一支部举行接收预备党员支部大会

作者: 时间:2019-06-13


2019年6月13日,枣庄学院信息科学与工程学院学生一支部在理工楼2117室召开接收预备党员支部大会。此次大会旨在为党组织汇入新鲜血液,增强支部力量,支部全体党员以及接收的预备党员参加了本次支部大会。本次会议由支部书记王珂老师主持。‍‍‍

大会伊始,王珂老师向大家介绍了本次支部大会流程,会议严格按照党组织接受预备党员程序,并强调本次会议的严肃性。首先简要介绍了转预备大会程序:对各个重点发展对象的预审,所有入党介绍人对其意见统一,没有异议;接着由袁晓庆等25名发展对象逐一依据《入党志愿书》汇报个人情况,发展对象汇报自己的简历和对党的认识、入党动机、现实表现、今后努力方向以及需要向党组织说明的问题。‍

袁晓庆同志表示,通过党课的学习,更加确立了自己的入党动机是要全心全意为人民服务,为共产主义事业奋斗终身,想要成为对社会和国家更加有用的人,平时要多关心一些时事政治,事后不断反思总结,对党的认识和理解要更加深入。

杨雨萌同志表示,要多学习身边同学的优点,使自己变得更加优秀,充分发挥党员的先锋模范作用,在生活和学习中帮助和团结同学,以党员的标准来严格要求自己。

(文/信息科学与工程学院)

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160