信息科学与工程学院学生宿舍开展“一被子”活动

作者:admin 时间:2011-11-03 点击数:

为进一步提高我院学生的文明素质,以宣传良好的生活习惯,浓厚宿舍育人氛围,促进大学生综合素质的全面提升,我院宿管部于11月2号在十一、十三号宿舍楼举行教叠被子活动。

由大一大二的同学结成互帮小组,大二的师哥师姐认真的对大一的师弟师妹进行指导,他们是教得认真负责、学得有滋有味,宿管部的同学在现场也对宿舍的检查标准进行了认真讲解。同学们情绪高涨,练习起来不遗余力,宿舍成了豆腐加工厂,不一会一个个的“豆腐块”就冒出来,宿舍环境也焕然一新。

本次活动展宿舍风采,树校园新风,使同学们学会了珍爱自己的宿舍,认识到拥有一个良好的生活、学习环境的重要性,也更好的展现了当代大学生的良好得精神面貌。