信息科学与工程学院教室文化建设评比活动

作者:admin 时间:2011-11-24 点击数:

为了促进班风建设,增强同学们的动手与相互协作能力,11月16日信息科学与工程学院举行教室文化建设评比活动。这也是信息科学与工程学院“班风、学风”建设月主题活动之一,学生会各部部长及部分干事担任了此次评比活动的评委。

从11月9日到11月16日,各班同学在经过一个星期的共同努力与配合下,纷纷发挥自己的创造力将自己的班级设计成心目中梦想的学习、生活乐园。各班文化建设有着同样的精彩,却又各具特色。以“家”为主题的教室,将教室以简单的勾勒真正营造成了一个温馨而又浪漫的“家”,以“青春”为主题的教室,以炫丽的色彩映衬多彩的青春,舞动的剪纸亦奏响了青春的乐章,以“奋斗”为题,以班级这个舞台奋斗你我的梦想。各班级精心的文化建设让各评委赞不绝口。

此次班级文化建设给同学们提供了一个可以亲手打造自己理想中的学习园地,更为了培养信息时代,同学们的实践与动手能力,让同学们可以更好贴近生活,感受自己双手所绘出的纯朴美。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160