信息科学与工程学院召开学生党员民主生活会

作者:admin 时间:2012-03-06 点击数:

3月5日下午,信息科学与工程学院学生党支部在2120教室召开学生党员民主生活,信息学院团总支副书记、学生党支部书记张昆老师主持民主生活会。

张昆老师要求学生党员要树立正确的价值观,从思想上深刻认识学生党员做好学风、班风建设引领者的重要性,在学习方面刻苦努力,在生活方面严于律己,努力提高自身素质,要做到引领督促同班、同宿舍同学共同进步,起到良好的榜样引导作用。

学生党员结合自身学习和工作情况,从各个方面谈了自己的认识和体会,真诚的做了自我剖析,开展批评与自我批评,表示在今后的工作学习中将进一步努力,不断完善自我,为学院、学校的发展贡献自己的一份力量。

民主生活会上,张昆老师宣读了《信息科学与工程学院学生党员考核制度》和《学生党员联系宿舍制度》,安排部署了今后的工作。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160