生活部举办健康知识宣传活动

作者:admin 时间:2009-11-22 点击数:

为配合我系关于安全、健康知识宣传教育工作的开展,使同学们更多的关注心理、身体健康,养成科学的生活、学习习惯,懂得科学的预防措施。计算机科学系女工生活部在全系开展枣庄学院计算机科学系实时知识宣传活动。 通过我们的宣传活动,使同学们了解到更多关于心理、生理健康,人身、财产安全知识。培养同学们将理论知识应用于实际生活的能力,激发同学们的安全、健康意识,提高自身的综合素质。通过宣传“甲流”预防知识,让同学们关注了“甲流”,增强对“甲流”的预防意识,通过科学的预防措施使“甲流”在校园内大范围传播的可能性降至最低。