信息科学与工程学院青协在光明广场举行环保公益活动

作者:admin 时间:2010-10-20 点击数:

为进一步提高我系学生的环保意识,使更多的人了解我系青年志愿者协会,10月17日下午,计算机科学系青年志愿者协会到市中区光明广场开展了以“爱护环境你我他,绿色环保广场行”为主题的环保公益活动。

活动中,我系青年志愿者清扫了广场上的废纸,塑料袋,塑料瓶,瓜子皮等垃圾,并把清扫的垃圾扔到了垃圾桶内。在活动中,我系青年志愿者发扬了不怕苦,不怕累,不怕脏的艰苦奋斗精神。通过这次活动,提高了我系学生的环保意识,使更多的人领会到了“青协”的原则和宗旨的深刻内涵,也使青年志愿者对自己的使命和义务更加怀有激情和信念。

此次活动得到了光明广场负责人和我系教师的大力支持和好评。青年志愿者们纷纷表示要将此类公益志愿活动继续进行下去。