枣庄学院2016届毕业生供需见面会

作者: 时间:2016-04-10

枣庄学院2016届毕业生供需见面会于4月9日上午八点在校史馆和体育馆内隆重举行。准毕业生们踊跃参加了此次校园招聘会。我们了解到,今年的就业形式依然紧张,虽然毕业生们面对着与日俱增的就业压力,但是不少同学依然保持着轻松的心态,并积极做好准备,对找到工作充满信心。招聘会现场秩序井然、人头攒动,每个咨询处前都挤满了咨询的学生,我院领导以及老师和学生会成员辅助现场咨询。热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,提前了解企业招聘流程及要求。招聘会结束后,我院诚挚邀请各企业下午两点于理工楼2106为准毕业生们传达了企业中对计算机人才的要求。

参会企业对本次招聘会非常满意,希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

(文/信息科学与工程学院)

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160