山东国子软件股份有限公司

作者:admin 时间:2016-12-16 点击数:

一、公司简介

山东国子软件股份有限公司(由济南国子数码科技有限公司改制更名),专业的应用软件产品研发和行业解决方案提供商,成立于2001年,现有员工400余人,全部为专业技术人员,逐渐形成以硕士研究生和优秀本科生为骨干力量的管理及研发团队。目前,公司已通过软件企业认定、软件产品认定、高新技术企业认定、CMMI 5软件开发成熟度认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证,多次荣获山东省科技进步奖,被授予“软件创新型企业”,荣获“2012年度中国资产管理信息化值得信赖品牌奖”。

“因为专注,我们更专业”。自2001年以来,公司专注于行政事业单位、教育领域、大型企业的资产、设备管理系统的研发、推广、服务;专注于为各级各类学校和教育主管部门提供成熟的教育教学管理解决方案;致力于电子文件和数字档案管理的研究,积极参与相关电子文件管理标准的制定和推广。经过多年的快速发展,公司已颇具规模,且制定了2014-2016年三年中期发展目标,致力于三年内成为行业内具有较强竞争力的、国内有较大影响力的、具有成熟业务模式的大型软件公司,实现新三板挂牌。自2016年起五年内实现主板上市。

公司坚持“专业专注、创新发展”的思路,在研发部门,C#、JAVA、移动(IOS、Android)等开发技术并驾齐驱,产品经理、项目经理、系统分析师、架构设计师、软件设计工程师、软件开发工程师、软件测试工程师等职位均衡发展。且公司制定了完善的考核、晋升机制及灵活的转岗制度,让员工能够人尽其才,拥有合适的职业生涯发展道路。

二、招聘岗位

u JAVA开发工程师/C#开发工程师/Android开发工程师/IOS开发工程师

任职资格:

1、计算机相关专业应届毕业生,本科及以上学历;

2、拥有C语言、JAVA、C#、Android等任一语言基础;

3、了解oracle或SQL Server数据库;

4、有责任心、上进心、能吃苦、团队意识强。

5、热爱软件行业,决心从事软件研发工作。

薪酬待遇:

1、2017年毕业的应届毕业生须先后经历实习期、试用期再转正的过程;

2、实习期原则上2个月,如能正式参与开发工作的实习工程师可随时申请转为试用工程师;

3、试用期原则上3个月,如表现优秀,提前达到转正标准,可申请提前转正。

4、实习期工资:2000

5、试用期工资:3000+

6、转正工资:5000+

u 硕士研究生软件工程师

任职资格:

1.硕士学历,计算机相关专业,有意向长期从事软件开发工作。

2.热爱软件开发行业,有良好的学习能力和逻辑思维能力。

3.工作热情,积极主动,有责任感。

薪酬待遇:

1.试用期三个月,表现优秀者可申请提前转正。

2.试用期工资:4600+

3.转正工资:6000+

4.缴纳五险一金,签订劳动合同,提供工龄补贴、年终奖等

5.良好的工作环境、晋升空间及提升平台

u 软件销售

任职资格:

1、专业要求不限,大专及以上学历;

2、有责任心、上进心、能吃苦、团队意识强,敢于挑战高薪;

3、热爱销售工作,有良好的沟通表达能力,能够接受省内外出差。

薪酬待遇:

1、试用期原则上3个月,如表现优秀,提前达到转正标准,可申请提前转正。

2、试用期工资:2500+提成(10%)

3、转正工资:3500+提成(10%)

u 软件实施工程师

任职资格:

1、计算机相关专业应届毕业生,大专及以上学历;

2、了解常用软件操作、oracle或SQL Server数据库;

3、有责任心、上进心、能吃苦、团队意识强。

薪酬待遇:

1、试用期原则上3个月,如表现优秀,提前达到转正标准,可申请提前转正。

2、试用期工资:2500+

3、转正工资:3500+

u 储备干部

任职资格

1、储备干部为公司主要培养的储备管理层

2、前期从基础性工作开始学习,从事公司产品销售,了解公司的运行及销售模式等,

3、负责销售管理、客户管理等。

4、热爱工作,能将工作当成自己的事业;

5、有较强的学习能力和执行力;

6、有较强的心里承受能力和抗压能力,适应短期出差;

薪酬待遇

1、试用期工资:2500+提成

2、转正工资:3500+

3、每个季度有一次晋升机会,短时间内晋升市场经理、团队经理等中高层管理。

u 行政文员

任职资格

1、全日制大学本科以上学历;

2、具有良好的语言表达能力及沟通能力

3、负责办公文件的撰写、管理和传达工作、日常办公制度维护、管理。

薪酬待遇

1、试用期原则上3个月,如表现优秀,提前达到转正标准,可申请提前转正。

2、试用期工资:2500+

3、转正工资:3500+

三、员工发展

1、公司拥有较为完善的培训体系,对新入职员工进行入职引导培训、岗前培训,上岗后实行“导师制”,以老带新,让新员工能迅速适应并融入工作环境,进入工作状态;

2、公司拥有较为完善的绩效考核体系,对员工定期实施绩效考核、评级定岗,岗位工资随岗位级别而变动,级别越高,岗位工资越高;

3、公司为员工提供双通道职业发展道路,根据员工自身特点、兴趣、能力等因素为员工发展提供技术和管理两条道路;

4、公司拥有灵活的转岗制度,员工可根据个人意愿随时申请转岗;

5、公司坚持任人唯贤、技术、管理人才内部优先选拔的原则,为员工提供广阔的发展平台。

四、福利待遇

1、签订劳动合同,缴纳五险一金;

2、每年两次定期工资普调;

3、过年过节员工福利、通讯补贴、出差补贴、工龄补贴等;

4、日常奖励及年终奖;

5、每周休息1.5天,法定节假日照常放假;

6、为员工提供网签、档案管理及解决济南集体户口。

五、联系方式

公司地址:济南市高新区舜风路101号齐鲁文化创意基地5号楼四单元

联系电话:0531-89701702 张老师

公司邮箱:jinanguozishuma@163.com

公司网址:www.googosoft.com

公司招聘网站:智联招聘 前程无忧

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160