2016年济南大宇宙信息创造有限公司招聘

作者:admin 时间:2017-03-14 点击数:

一、公司简介

TransCosmos株式会社是日本最大的服务外包企业,全球拥有1.6万名员工,2014年营业收入120亿元人民币,服务外包领域全球排名第13位。

大宇宙信息创造(中国)有限公司成立于1995年2月,由世界服务外包百强企业之一的日本知名上市公司Trans Cosmos株式会社出资15亿日元筹建,以计算机软件研发、信息技术服务为主要业务。2014年实现销售收入3.5亿元,拥有员工1500人,在广州、深圳、苏州以及日本东京均设有分支机构。公司经过20年的发展,已成为具备相当规模、技术实力雄厚、管理体系完备,业务范围覆盖广泛的颇具影响力的IT公司。公司取得的代表性荣誉资质如下:

天津市滨海新区十一五百强企业

国家规划布局重点软件企业

中国软件行业促进大学生就业贡献奖

技术先进型服务企业

高新技术企业

中国软件出口企业十强

中国软件生产力风云榜服务外包交付二十强

中国软件出口外包十强

天津市软件出口优秀企业

二、济南大宇宙情况

作为全球服务外包领域的领先企业,2014年公司投资济南设立独立法人的服务外包企业济南大宇宙信息创造有限公司,开展离岸外包业务。2015年上半年在济南招聘近百人并派往中国总部(天津)和日本公司培训。根据公司规划,2015年实现软件出口500万美元,2016年实现1200万美元,年底人员达到200人规模。

现公司办公地点在济南市长清区大学科技园山东数娱广场A座10层。

三、本次招聘人员情况

随着技术开发及相关人员的不断增加,现需要招聘人员信息如下:

以上招聘人员,实习过后录用成为公司正式员工。取得毕业证书后签订正式劳动合同,缴纳五险一金。

薪资标准:

税前月薪:3000元-4000元/月(不含各种绩效、年度奖金)

笔试安排:(请携带笔、个人简历、学生证和身份证)

招聘邮箱:jinan.hr@trans-cosmos.com.cn 联系电话:0531-87267099

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160