石家庄学院王俊华院长一行参观ICT产教融合基地

作者:admin 时间:2017-03-16 点击数:

2017年3月15日石家庄学院党委副书记、院长王俊华一行来校就教育部产教融合项目等事宜进行访问交流。当日上午,曹胜强校长、李进京副校长、信息科学与工程学院张伟院长、教务处徐虹处长等陪同客人一行来到墨子楼二楼教育部-中兴通讯ICT产教融合基地进行参观。

中兴通讯ICT产教融合基地项目是教育部联合行业标杆企业,为深度实践产教融合,校企合作,助力优质地方本科院校实现转型发展而推出的首个“超级平台”项目。枣庄学院从近300所申报院校中脱颖而出,入选第一批30家院校名单,并于2016年10月,通过教育部专家组入校评估,阶段性建设成果受到相关领导、专家组高度评价。在参观过程中,中兴通讯驻校项目经理向客人介绍了ICT产教融合基地项目合作专业工作开展、实训平台建设与使用情况。

来宾对枣庄学院在ICT产教融合项目开展过程中表现出快速的反应和执行力由衷赞叹,对枣庄学院走产教融合,特色发展办学路径所取得的有效成果印象深刻。宾主双方表示,未来将以教育部产教融合项目平台为纽带,持续进行学校间交流合作,分享教育部-产教融合项目实践与创新经验,为国家高等教育改革,地方本科高校紧密结合产业,服务地方经济发展贡献成功案例。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160