信息学院在枣庄学院首届微课教学比赛中取得好成绩

作者:admin 时间:2017-03-20 点击数:

为推动我校课程建设与课堂教学改革,将慕课、微课、翻转课堂等新的教学模式引入课堂教学,实现优质课程资源共享,提高人才培养质量,学校开展了枣庄学院首届微课教学比赛。经个人申报、学院初评、专家评审、学校审批,我院共有9位老师获奖,其中贾丽娜老师荣获一等奖,胡华、王琳琳、单承刚、侯艳艳、迟庆云、胡静、宫丽娜、燕孝飞8位老师荣获二等奖及优秀奖,整体赛出了好成绩。

希望获奖教师要再接再厉,充分发挥模范带头作用,积极促进信息技术与专业教学融合,推进学院慕课平台建设,以教育教学改革切实提高学院人才培养质量。