信息科学与工程学院举办联通杯“创出我想”校园PS设计大赛

作者:syl 时间:2017-05-22 点击数:

为推动联通杯枣庄学院第十届大学生科技文化艺术节的深入开展,铸牢“一院一品”,活跃校园文化,由信息科学与工程学院主办、飞鹏动漫协会承办的PS设计大赛于5月17日下午在理工楼2118室举办。信息学院团总支负责老师、学生会成员、全校参赛选手和观众参加了此次活动。

本次设计大赛的赛题是“春末夏初”,比赛分为专业组和非专业组。参赛选手通过抽签决定上场顺序,用多媒体展示了原文件和作品,并对作品的设计理念和设计过程中运用的PS技术进行解释。评委们秉着公平、公正、公开的原则,对参赛作品进行打分,角逐出冠亚季军。最后,由各部部长给获奖选手颁发证书和奖品。

本次大赛为学校众多PS爱好者提供了展示自我、交流经验的平台,提高了全校计算机爱好者动手操作计算机的热情,丰富了同学们的课余文化活动,增强了同学们的动手动脑能力。

 

 

 

 

(文字:商云领 徐琳)

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160