信息科学与工程学院举行2017届毕业生学位授予仪式

作者:syl 时间:2017-06-28 点击数:

6月27日下午,信息科学与工程学院在综合楼报告厅举行2017届毕业生学位授予仪式。校党委副书记曾宪明出席仪式并为毕业生授学位。信息学院领导、有关部门负责人、教师代表、全体本科毕业生及在校生代表共400余人参加了授予仪式。

仪式由信息学院院长张伟主持。

仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。信息学院党总支书记赵荣军致辞,希望毕业生将个人梦想和实现中国梦结合起来,不断进取,有责任心,敢于担当,拥有一颗豁达之心,热爱生活。信息学院副院长王海峰宣读了《关于授予信息科学与工程学院2017届本科毕业生学士学位的决定》。

在庄严的氛围中,学校党委副书记曾宪明亲切地与毕业生握手,扶正流苏,颁发学位证书,并与毕业生合影留念。信息学院本科毕业生身穿学士服,依次走向主席台,深情地向各位领导、老师鞠躬致谢。整个过程流畅、温馨而又令人难以忘怀。

教师代表姜振凤发言,表达了信息学院对毕业生的不舍之情和殷切嘱托。学生代表张妍深情表达了对老师、同窗的感激与不舍,对大学生活的留恋。在张妍同学的主持下,毕业生代表向教师献花,感恩老师的教诲,全体毕业生向参加毕业典礼的老师鞠躬致敬。

授予仪式结束后全体毕业生与老师在综合楼前合影留念。

学位授予仪式后,举行了2017届毕业生欢送会。现代舞《玻璃珠》寄托了学弟学妹们对师哥师姐的美好祝愿;视频短片《青春不说再见》回忆了毕业生在校期间的点滴生活;诗朗诵《绿叶对根的情怀》表达了毕业生对母校深深地眷恋与感恩;歌曲串烧《鹿港小镇》、《那些花儿》、《海阔天空》让同学们回忆起在枣院的美好记忆;街舞串烧在铿锵激昂的节奏中体现出青春校园中的满腔热情;辅导员老师商云领、王珂、胡修炎与毕业生亲切话别,表达了对同学们的祝愿,毕业生代表为辅导员老师献花;毕业生欢送会在一首富含深情祝福的《毕业歌》中圆满结束。

在这场富有深刻意义的典礼中,信息科学与工程学院毕业生们十分激动,毕业生纷纷表示牢记母校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(作者:商云领 韩林君)

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160