信息学院召开党政联席会议深入学习曹书记讲话及我校三届三次“双代会”精神

作者:syl 时间:2019-02-26

2月25日上午,信息科学与工程学院在理工楼2121室召开党政联席会议深入学习曹书记讲话及我校三届三次“双代会”精神。党总支书记王广云主持会议。

会上,王广云、张伟分别领学了校党委书记曹胜强的题为“聚焦聚力 狠抓落实 为建设国内知名的高水平应用型大学而奋斗”的讲话精神,和校长李东题为“锐意进取 真抓实干 奋力谱写高质量发展新篇章”的工作报告。王广云指出,学校发展迎来难得的历史机遇,我们要坚定办学定位不动摇,聚焦聚力谋发展,要围绕学校重点工作任务抓好落实;会上,就在全体教职工中学习贯彻落实制定了方案,进行了具体安排部署。要求信息学院全体教职工在教育教学、人才培养、科学研究和管理服务中贡献才智,为我校转型发展高质量发展增光添彩。

2019年是学校的“工作落实年”,是学校加快转型发展、高质量发展、向更高水平迈进的攻坚之年;信息学院一定贯彻好会议精神,以干事创业的担当、一往无前的奋斗和永不懈怠的精神,切实为学校的发展贡献自己的一份力量。