信息学院党总支荣获“先进基层党组织”

作者:xxxy 时间:2019-07-01

6月27日下午,我校在综合楼报告厅举行庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会。全校科级以上党员干部、师生党员代表、入党积极分子代表、本学期新发展的党员参加会议。

会上,校党委副书记曾宪明宣读了《中共枣庄学院委员会关于表彰先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员的决定》和《关于表彰2019年枣庄学院思想政治工作先进集体、先进个人的决定》。信息科学与工程学院党总支荣获“先进基层党组织”;信息学院教师党员贾丽娜、燕孝飞、王珂以及学生党员马海耀荣获“优秀共产党员”;信息学院教师宋传东和商云领荣获“思想政治工作先进个人”。

信息学院党总支书记王广云代表先进基层党组织做了典型发言。王广云表示,学校党委给予我们的荣誉是对我们的鼓励更是鞭策,信息学院党总支将在校党委的坚强领导下,团结带领广大教职员工紧紧围绕立德树人根本任务,认真落实主体责任,“守初心、担使命、找差距、抓落实”,做好学院的党建工作和青年学生的思想政治教育工作,为建国70周年献礼,为学校的发展做出更大的贡献。

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160