山东青年政治学院信息工程学院来我院考察交流

作者: 时间:2019-10-23

10月22日下午,山东青年政治学院信息工程学院书记李朝晖、院长宁玉富一行4人来我院考察交流,书记王广云、院长张伟等人在墨子楼二楼会议室会见李朝晖一行。副院长王海峰、实验室主任宋传东参加座谈会。

书记王广云对山东青年政治学院信息工程学院领导的到来表示热烈欢迎,院长张伟简要介绍了学院的办学基本情况,并从学院历史改革、专业建设、师资队伍、教学设施、课程资源、办学特色等方面做了具体的介绍,他表示,学院始终秉承立德树人的教育理念,以学生为主体,大胆创新发展教育模式,努力培养出更多人才。在会议中,双方主要就学院教学思想、科技创新、教师科研等方面的做法和经验进行交流,并就工作中遇到的突出问题进行深入探讨,力争在学生教育管理、文化建设方面通力合作,取得共同进步。

通过本次交流座谈,增进了山东青年政治学院信息工程学院与我院的友谊,为今后工作的进一步合作与交流奠定了基础。