信息科学与工程学院召开新进教师座谈会

作者: 时间:2019-10-24

10月23日下午,我院在资料室召开了新进教师座谈会,院党政班子成员,部分教师代表,全体新教师参加座谈。座谈会由书记王广云主持。

院长张伟介绍了枣庄学院和信息学院的发展史,鼓励青年教师发扬学院优良传统,不怕吃苦,乐于奉献的精神。强调高校老师是一个特殊的职业,要学高为师,身正为范。对学院的工作要敢于接受,勇于担当。同时鼓励青年教师要努力学习,提高自身的工程素养,以“三师”的标准严格要求自己,为把枣庄学院建设成为国内知名高水平应用型大学而贡献自己的光和热。

书记王广云对青年教师提出四点要求。一是要了解枣庄学院和信息学院的艰苦奋斗史,继承学校优良传统;二是作为一名高校教师要为人师表,教书育人,管理育人,加强师德修养,提高自身水平;三是树立大局意识,要有奉献精神,要勇于接受学院安排的各项工作,做到接受任务时,胆大包天,落实任务时,心细如发;四是要有纪律观念、规矩意识。做到课堂有纪律,学术有规范。

最后,书记王广云和院长张伟表示各位新进教师要在工作、生活各方面进行角色转换,尽快融入信息学院大家庭,学院一定会尽全力给予支持和帮助,希望各位老师为学校的进一步发展壮大贡献自己的力量。

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160