信息科学与工程学院与济南高品​伟业信息科技有限公司举行项目合作交流活动

作者: 时间:2019-11-26

11月25日下午,信息科学与工程学院与济南高品伟业信息科技有限公司项目合作交流活动在ICT产教融合基地二楼会议室举行。济南高品伟业信息科技有限公司总经理胡少帅、副总经理张言顺等企业负责人及我院院长张伟、副院长王海峰和部分老师出席活动,此次活动由教师代表董西尚主持。

首先董西尚介绍了参会人员,接着张伟致欢迎词并从学院简介、师资队伍、教学资源等八个方面详细介绍了学院的情况,明确了我院应用型人才培养的办学目标。张伟提出,以校企合作引领应用型人才培养模式改革,能够使学生们实现知识、能力、素质的全面提升,借此来提高我校教育教学质量和办学水平。随后,胡少帅对其公司进行了介绍,并对公司内部分业务项目进行了讲解,张言顺演示了互联医院场景。最后,活动进入自由交流环节,双方负责人提出了自己的想法及思路,并进行了讨论。

通过此次交流活动,我院与济南高品伟业信息科技有限公司达成了初步合作的意向,为今后双方的交流合作奠定了良好的基础,有利于我院与企业更好的完成共同培养人才的宏远目标。