枣庄学院第八届计算机科技文化节总结暨第九届“华晟经世杯”计算机科技文化节开幕式

作者: 时间:2019-12-19

12月18日下午,枣庄学院第八届计算机科技文化节总结表彰暨第九届“华晟经世杯”计算机科技文化节开幕式在综合楼报告厅举行。枣庄学院党委委员、副校长明清河出席并致词。教务处副处长徐庆君、北京华晟经世信息技术有限公司驻校经理张建、信息科学与工程学院党政领导、师生代表参加开幕式。开幕式由信息科学与工程学院党总支书记王广云主持。

首先,由信息科学与工程学院副院长王海峰作第八届计算机科技文化节总结并宣读获奖名单。第八届计算机科技文化节共吸引了1500多名学生参与,评选出一等奖72项,二等奖144项,三等奖168项,优秀奖135项。此次科技文化节的参与人数与作品数目都创新高,作品质量大幅度提升。

随后,枣庄学院副校长明清河致开幕词,他指出,一年一度的计算机科技文化节已经成为我校最有影响、参与同学最多的学生活动之一,是广大青年学生素质拓展的有效载体,已成为学校校园文化建设的重要品牌。此次计算机科技文化节的开展,对引领校园文化,弘扬科学精神,增强创新意识,强化技能培养,提高学生综合素质发挥着重要的作用。

信息科学与工程学院副院长王海峰、北京华晟经世信息技术有限公司驻校经理以及教师代表、学生代表分别发言。

本届计算机科技文化节将历时5个月,比赛项目新颖丰富,实践性强,以高品位、高质量、高科技含量的活动为载体,将会给广大学子提供一个锻炼自我、全面发展、成长成才的舞台。

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160 鲁ICP备05047007号