计算机科学系召开党员学习会

作者:admin 时间:2011-05-11 点击数:

3月16日,计算机科学系召开全体师生党员大会,专题学习《中国共产党普通高校基层组织工作条例》。

系教工党支部书记、副主任蒋秀英领学了《中国共产党普通高校基层组织工作条例》。

系党总支副书记赵荣军作了题为《认真学习贯彻〈条例〉,努力开创计算机科学系党建工作新局面》的辅导报告。报告要求全体党员首先要学习好《条例》,深刻理解《条例》的精神实质和内涵。其次要贯彻落实好《条例》,将学习《条例》与落实学院2011年党政工作要点结合起来执行,与具体工作结合起来,立足岗位创先争优。要通过学习《条例》,增强党员意识和党性修养,不断加强和改进计算机科学系党建工作,形成全员育人、全过程育人、全方位育人的良好氛围和工作机制。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160