信息科学与工程学院召开党员民主生活会

作者:admin 时间:2011-05-11 点击数:

5月4日,信息科学与工程学院召开全体师生党员参加的民主生活会。

民主生活会上,按照优秀共产党员“五带头”的基本条件,各位党员认真总结参加创先争优活动以来带头学习、带头争创佳绩、带头服务群众、带头遵纪守法、带头弘扬正气方面取得的成绩和不足。教工党员民主评议在争当教学能手、争当科研骨干、争当育人标兵、争当服务表率、争当创新典范方面的优秀教工党员;学生党员认真评议在树立一面旗帜、带动一批同学、做好一些实事、联系一批积极分子、创建一个示范寝室方面的学生党员模范。在民主评议党员的基础上,推荐出优秀共产党员、优秀党务工作者。

院党总支书记赵荣军作了总结性发言。同时,对开展纪念建党90周年系列活动作了全面安排部署。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160