信息科学与工程学院召开创先争优专题民主生活会

作者:admin 时间:2012-09-20 点击数:

9月19日,信息科学与工程学院召开创先争优专题民主生活会,学院全体教工党员参加民主生活会。

院党总支书记赵荣军首先领学了胡锦涛总书记“7.23”重要讲话和胡小林校长在2012年暑期干部培训班上的讲话,介绍了此次民主生活会的准备情况,对民主生活会作了具体要求。民主生活会上,每位党员对创先争优活动进行了回顾和总结,认真对照党的先进性、纯洁性的要求和立足岗位、创先争优的情况,检查党性修养和工作业绩方面存在的差距,查找在密切联系群众、发挥党员先进性和表率作用方面存在的不足,审视党员承诺、践诺完成状况,深刻剖析个人在思想、学习、工作中的优、缺点,开展批评与自我批评,相互交流思想,做到了知无不言、言无不尽,有则改之,无则加勉,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

通过这次民主生活会,提高了党员的思想道德修养,进一步增强了党员意识。在今后的工作中将发扬求真务实的工作作风,保持党的先进性和纯洁性,不断创先争优,狠抓工作质量和效率,努力开创信息学院发展的新局面。

版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160