计算机科学系召开创先争优活动领导干部点评会

作者:admin 时间:2011-05-11 点击数:

12月29日,计算机科学系召开教工党员大会,对创先争优活动进行领导干部点评。院党委委员、副院长颜世昌对计算机科学系党总支开展创先争优活动和系主要领导进行了现场点评。

颜世昌指出:计算机科学系开展创先争优活动总体进展顺利,有特点、有特色。一是认识到位,全员参与。二是统筹安排,组织有力。三是主题突出,成效明显。四是结合实际,扎实践诺。要求计算机科学系进一步深入开展好下一步的创先争优活动,努力践行科学发展观,创新活动方式,按照“五个好”、“五争当”的标准,确定新目标,用工作业绩推动活动开展,用新举措开创新局面。颜世昌肯定了系主任吴明君、系党总支副书记赵荣军参加创先争优活动取得的成绩,点明了存在的问题和不足,提出了建议。

系党总支、教工和学生党支部对开展创先争优活动进行了党组织自评,教工党员对自身参加创先争优活动进行了自评。党总支副书记、党支部书记分别对党支部、党支部书记、教工党员开展活动情况进行了现场点评。

通过领导干部集中现场点评,总结了开展创先争优活动以来取得的成绩,找出了存在的问题和不足,明确了今后的努力方向,进一步推进了创先争优活动深入开展。


版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160