信息科学与工程学院举办纪念建党90周年学术报告会

作者:admin 时间:2011-05-26 点击数:

5月25日晚7:30,信息科学与工程学院在2119室举办纪念建党90周年学术报告会,院党总支书记赵荣军做了题为《增强党性修养,争当模范党员》的报告。院全体学生党员、推优对象、入党积极分子及学生干部聆听了报告。

赵书记的报告以鲜活的例子,翔实的史料,阐述了党性修养的必要性、党性修养的内容、增强党性修养的途。使同学们认识到:增强党性修养是党的性质的必然要求,是党员先进性的本质要求。作为一名党员,党性修养是党员的一项长期必修课,应自觉地按照党章规定不断增强党性修养,不断强化先锋队意识,积极履行党员义务,做一名让人民满意的党员。作为大学生党员,要树立终身学习的理念,自觉锤炼自身的思想品德,加强党内生活锻炼,充分发挥先锋战士的模范带头作用,在学习生活中争当楷模。


版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160