信息科学与工程学院召开民主生活会

作者:admin 时间:2011-10-25 点击数:

信息科学与工程学院于10月24日上午召开以“坚持以人为本执政为民理念、发扬密切联系群众优良作风,努力提高执行力,提高工作质量和工作效率”为主题的民主生活会,院党政联席会成员和教研室主任参加民主生活会。

院党总支书记赵荣军介绍了此次民主生活会的准备情况,对民主生活会作了具体要求。民主生活会上,每位党员对过去的工作进行了回顾和反思,认真对照检查贯彻以师生为本理念方面存在的差距,查找在工作执行力、提高工作质量与效率和发挥领导干部先进性和表率作用方面存在的差距和不足,深刻剖析个人在思想、学习、工作中的优、缺点,开展批评与自我批评,相互交流思想,做到了知无不言、言无不尽,有则改之,无则加勉,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。

通过这次民主生活会,进一步增强了责任意识,在今后的工作中将发扬求真务实的工作作风,狠抓工作质量和效率,提高执行力,努力开创信息学院发展的新局面。


版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160