信息科学与工程学院举行2012届毕业生学士学位授予仪式

作者:admin 时间:2012-06-21 点击数:

6月21日上午,音乐楼报告厅座无虚席。信息科学与工程学院在此隆重举行2012届毕业生学士学位授予仪式。校党委委员、副校长颜世昌出席仪式并为毕业生授予学位。教务处副处长周峰岩、信息科学与工程学院党政领导、教师代表、2012届全体毕业生参加了授予仪式。仪式由院党总支书记赵荣军主持。

学士学位授予仪式在雄壮的国歌声中开幕。

仪式上,信息科学与工程学院院长吴明君致词,副院长张伟宣读了2012届授予学士学位学生名单。校党委委员、副校长颜世昌为毕业生授予学士学位证书,并举行庄重的拨穗礼。身着学士学位服的同学们依次上前,鞠躬、接受学位证书并合影留念。

毕业生代表赵龙生同学在发言中回忆了四年难忘的大学生活,表达了对母校的留恋、师长的感恩和对同学的不舍,立志牢记母校重托,弘扬学校精神,奉献社会,再铸新的辉煌。

学位授予仪式后举行了毕业生欢送会,在热烈的掌声和温馨的《毕业歌》中圆满结束,获得学士学位的毕业生纷纷与领导和老师合影留念,将难忘的时刻留在记忆中。


版权所有 © 枣庄学院人事处 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160