信息学院成功举办2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式

作者: 时间:2019-06-26


6月26日下午,信息科学与工程学院于综合楼学术报告厅举办了2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式。出席此次活动的有校院领导、教师代表及学生代表。仪式由党总支书记王广云主持。

仪式一开始,全场师生起身肃立,共奏国歌,并由信息学院院长张伟致辞,祝贺2019届毕业生顺利毕业。接着,信息学院副院长王海峰宣读信息学院2019届毕业生学士学位授予决定及学生名单。毕业生们身穿学士服上台向领导、老师鞠躬致谢,副校长李目海亲自为他们拨穗并颁发学位证书。最后教师代表李利苹与在校生代表何明雨、毕业生代表马海耀相继发言,衷心的表达了对毕业生们的祝福与期盼。

此次仪式的举行,为2019届毕业生的大学生涯画上了完美的句号,也标志着毕业生崭新人生的开启 。长空万里风正劲,潮平岸阔帆满悬。衷心祝愿毕业生们在未来人生道路上乘风破浪、鲲鹏展翅,拥抱人生理想,收获似锦前程。

(文/信息科学与工程学院)

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160