信息科学与工程学院2019届学生会部长选拔圆满结束

作者: 时间:2019-09-04

为进一步完善学生组织干部队伍建设,保证我院学生会工作的连续性,培养高素质、高水平的学生干部队伍,信息科学与工程学院举行2019届学生会换届选举,本次选拔分为笔试与面试两个部分。

9月3日晚进行递交竞选申请同学参加笔试考试。经过笔试初选,9月4日下午,信息科学与工程学院2019届学生会换届选举在2106召开,团总支部副书记曾珊、学院辅导员、主席团成员及各部部长担任评委,班长团支书及各班学生代表出席了大会。

秉着“公开、公平、公正、择优”的原则,面试以候选人演讲的形式展开,评委根据其表现打分,候选人笔试、面试成绩综合后择优录取。竞选者从自我介绍、竞选优势、岗位认识及工作计划四个方面展开演讲,评委针对竞选者的演讲内容进行提问,最后根据竞选者的笔试、面试成绩择优录取。

此次学生会换届的顺利开展,为学院学生会工作注入了新鲜的血液。学生会是一个汇聚青春、正能量的地方。相信新一届学生会能继续为我院服务,散发出属于他们的青春和活力!

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160