信息科学与工程学院召开2019级新生开学典礼暨入学教育大会

作者: 时间:2019-09-25

9月25日下午,信息科学与工程学院在综合楼报告厅举行2019级新生开学典礼暨入学教育大会,学院领导、2019级专职辅导员、专业班主任、合作企业驻校经理及2019级全体新生参加大会。此次大会由信息科学与工程学院院长张伟主持。

首先,张伟院长介绍出席会议的领导和嘉宾,开学典礼在庄严激昂的国歌声中拉开序幕。接着,2019级新生代表王业琨、2017级学生代表何明雨先后发言,与大家交流了对大学的感悟和憧憬,学院教师代表张志强发言,表达了对2019级新生的殷切期望,鼓励同学们尽快适应新环境。

最后,信息学院党总支书记王广云讲话,他代表学院全体教职工向新生表示热烈的欢迎,并从学院组建、办学历程、学科建设、科学研究等方面对学院进行了介绍,他对新生提出四点期望,一是要潜心求知治学,树立科学精神;二是多读文学名著,养育人文精神;三是积极面对逆境,增强意志韧度;四是悦己纳人,丰富人生维度。

此次大会的成功召开,体现了老师们对于19级新生的殷殷期盼,加深了新生对信息学院的了解,有助于新生更快更好地适应大学生活,对大学以及所选专业有一个清晰的认识,进一步明确了大学学习目标,尽快转变角色,为其今后的大学生活打下了良好的基础。

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160