信息科学与工程学院顺利召开大学生权益讨论大会

作者: 时间:2019-11-14

为提高同学们的维权意识,让同学们清楚地了解学校维权的相关制度,11月14日晚,信息科学与工程学院于理工楼2108、2105室召开了大学生权益讨论大会。本次活动由大一各班班长、团支书、权益委员出席参加。

首先,学生会副主席邹越向在场同学介绍了权益部的相关职责,同时也点出了大学生权益的重要性,并希望同学们能积极提出问题及改进措施。随后,各个班的同学们从生活、学习、管理等方面提出了众多重要的问题和宝贵的意见,积极的去维护自己的相关权益。最后,邹越对同学们的问题做出总结,女工生活部部长表示,对同学们的问题已做出记录,并承诺由权益部代表将问题上报。

此次活动的开展让同学们认识到了维权的重要性,加强了学院与同学们的沟通交流,切实的维护了同学们的权益,并让维权观念观念深入人心,同时也为信息学院将来维权工作的顺利开展打下了坚实的基础。

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160