信息科学与工程学院宣讲十九届三中全会精神和宪法修正案

作者:syl 时间:2018-03-30

3月28日下午,信息科学与工程学院在理工楼2106室召开全体学生干部会议,传达学习十九届三中全会精神和宪法修正案,并就近期学生工作进行了安排部署。学院领导、辅导员和学生干部以及学生党员参加了会议。

首先,院党总支副书记查明领学了党的十九届三中全会公报和《中华人民共和国宪法修正案》。

会上,院党总支书记王广云作了讲话。王广云指出,学生干部要在全体同学中带头认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,深刻领会全会的重大意义和精神实质,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想和行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,履行职责使命。要带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,以身作则、率先垂范,发挥好模范带头作用。

王广云对学院近期学生管理工作进行了安排部署,对学生干部提出了新的要求。学生干部要密切联系广大同学,加强道德修养,养成良好的学习工作习惯;在工作方法上,学会“弹钢琴”,重点工作重点抓,紧急工作跟踪抓,以新的举措开创信息学院学生工作的新局面。