信息科学与工程学院召开2019届文明自律委员会成立大会

作者: 时间:2019-11-10

11月10日,信息科学与工程学院在理工楼2106教室召开了学生会成立大会,学生会全体成员以及党建全体成员参加会议。

首先,学生会主席和党建负责人对文明自律委员会新成员的加入表示欢迎并针对本学期的工作提出了要求,希望本届学生会和党建成员能在保证自己学习的情况下认真完成自己的本职工作,各部门之间互相配合,把学生会和党建各项工作做好。

随后,各个部门全体成员依次上台,并由各个部长进行介绍、发言,向文明自律委员会全体成员明确了本部门职责,表达了对今后工作的展望。

最后,学生会主席做最后总结,要求学生会在德智体等方面发挥模范带头作用,要大方得体,锻炼自己的心理素质,工作中互相团结配合,积极工作,有责任有担当,不忘初心,保持热情,全心全意为同学们服务。

成立大会的召开标志着新一届学生会正式成立,在今后的工作中,信息学院学生会一定会切实做到自我教育、自我管理、自我服务,为营造健康向上的校园文化氛围做出自己应有的贡献。

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160