信息学院展开理论中心组集体学习会议

作者: 时间:2018-12-10

信息科学与工程学院党总支理论学习中心组学习纪要

(2018第4期)

2018年12月10日

2018年度第四次纪要

12月10日上午9时,信息科学与工程学院在资料室(2121)召开党总支理论学习中心组集中学习会议。会议学习中共枣庄学院纪律委员会(2018)15号文件《关于开展2018年度党风廉政建设责任制落实情况督查的通知》、习近平总书记《在民营企业座谈会上的讲话》。王广云、张伟、王海峰、曾珊、商云领、王珂、杨军参加了会议,党总支副书记查明赴新疆支教。党总支书记王广云主持会议。

1、王广云书记带领学习了《关于开展2018年度党风廉政建设责任制落实情况督查的通知》。王书记指出:党风廉政建设和反腐倡廉工作要常抓不懈。

2、学习了《关于开展2018年度党风廉政建设责任制落实情况督查的通知》。王书记作出分工:信息科学与工程学院党组织进行全面汇报的工作由王广云书记负责;日常行政管理、风险防控、履行领导干部“一岗双责” 等情况进行汇报工作张伟院长负责;对2018 年度党风廉政建设责任制和反腐倡廉工作落实情况进行全面自查、总结的书面报告由王海峰院长负责;民主测评票由王珂、杨军负责;检查的相关文件材料,包括工作计划与工作总结、相关制度文件、工作动态记录及其他工作支撑材料由王珂、杨军负责准备整理。

3、学习习近平总书记《在民营企业座谈会上的讲话》报告。通过学习,与会人员纷纷畅谈学习感受。张伟院长首先发言:近年来民营企业融资难,银行放贷要求高,大的民营企业近年来停止招人等问题,有了习总书记讲话后民营企业有了新的指导方针,民营企业会朝着良性健康发展迈进;王海峰院长指出有了新政策的指引民营企业就会有新的活力,将会迎来新的发展。 与会人员表示,习总书记报告言简意赅,振奋人心。要结合本职工作,进一步深化校企合作,更好服务全市创新发展、转型发展。

呈送:院领导

分发:各支部

2018年12月10日印发

版权所有 © 信息科学与工程学院 All Rights Reserved   地址:山东省枣庄市北安路 邮政编码:277160