信息科学与工程学院(人工智能学院)召开新学期学生会、自律会大会

时间:2024-09-06

9月4日,信息科学与工程学院(人工智能学院)在理工楼2106教室召开新学期首次学生会、自律会大会,学院团委书记及学生会、自律会全体成员参加大会。

大会上,院团委书记曾珊对上学期学生会、自律会全体成员的辛勤付出表示感谢,同时,也对以后的工作提出几点要求,希望大家能够时刻树立大局意识、规矩意识和服务意识,提高站位,为学院的发展贡献力量;也希望作为学生会、自律会成员,能够在工作中总结经验、提炼方法,不断发挥榜样、示范、引领作用。

主席团成员和部长代表分别发言,总结了过去一学期的工作成果和不足,希望成员们在完成工作的基础上不断钻研创新,发挥“四自作用”,提高服务能力和服务水平;自觉遵守学校的各项规章制度,积极参与各类实践活动,不断提升自己的综合素质。

最后,大会对迎新工作等学期重点工作进行了梳理。

新学期伊始,学院紧扣新时代新征程教育使命,致力打造“12365”育人体系,持续开展全覆盖、立体化的育人活动,以此次大会为契机,促进学院学生工作更接地气、更有温度,在润物无声中走“新”更入“心”,进一步激发广大青年学子的爱国之心、强国之愿、报国之志,努力成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

(文图/刘鑫 编辑/尹衍飞 审核/姬广华、杨振)