信息科学与工程学院(人工智能学院)联合中国移动山东分公司召开就业招聘会

时间:2024-10-11

为推进我院2025届毕业生就业工作,提高学院毕业生就业质量,加强学院与企业之间的联系。10月10日,信息科学与工程学院(人工智能学院)联合中国移动枣庄公司共同举办就业招聘会。中国移动枣庄公司党委委员、人力资源部经理巩光固、枣庄移动市中分公司总经理任秀娟等一行6人、学院党委书记姬广华、院长杨振、学院负责就业老师、毕业班辅导员及24届毕业生代表出席此次会议。

会上,学院对企业的到来表示热烈欢迎,姬广华和杨振分别介绍了学院的办学特色、专业设置、师资力量以及学院毕业生情况,同时表达了为毕业生提供更多的就业机会,为企业输送更多优秀人才的愿望。巩光固详细介绍了公司的企业文化、业务范围、发展前景以及针对学院毕业生的招聘计划和要求,表示希望通过此次座谈会,进一步加强与枣庄学院的合作,共同培养更多符合市场需求的高素质人才。会后,枣庄移动工作人员围绕毕业生关心的人才培养、薪酬福利、工作环境、岗位要求等问题进行逐一解答。

此次招聘会的举办,不仅为我院毕业生提供了更多的就业机会和更好的职业发展平台,也进一步加深了学院与企业之间的合作、交流。双方表示,将继续加强合作,共同推动学生培养工作向更深层次、更广领域发展。未来,学院将继续秉持开放合作的办学理念,加强与企业的沟通与联系,积极搭建毕业生就业平台,为毕业生提供更加优质、高效的就业服务。

(文图/张贺 编辑/尹衍飞 审核/姬广华、杨振)