信息科学与工程学院(人工智能学院)组织观看”时代楷模”主题影视剧

时间:2024-05-30

为进一步贯彻落实党纪学习教育工作安排,弘扬时代楷模精神,5月29日,信息科学与工程学院(人工智能学院)在理工楼2106组织观看“时代楷模”主题影视剧,学院全体党员参加。

学院纪检委员、副院长燕孝飞作观前讲话,强调本次观影活动,旨在增强学院党员的纪律性和党性教育,通过颂扬并传承典范的力量,深入学习黄大年同志“舍小我、顾大家”的精神,在实际行动中践行党的宗旨与使命。

观影中,党员们心随影动,被黄大年心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操感动鼓舞。黄大年同志坚守科研一线,与国家利益紧密联系,用自己的一生谱写了不平凡的人生篇章,为党和人民的事业献出了宝贵的生命。

此次党纪学习教育观影活动,激发了学院党员向榜样学习的新热潮。大家纷纷表示,在未来的工作中,要以黄大年同志为学习榜样,进一步坚定理想信念,强化党纪知识学习,不断提高自身素质,用实际行动践行共产党员的初心使命,为学院高质量发展贡献力量。

(文图/褚翔宇 编辑/单法动 审核/姬广华、杨振)