信息科学与工程学院举办课堂教学改革研讨会

时间:2023-05-11

为深入推进课堂教学改革,全面提升人才培养质量,5月11日下午,信息科学与工程学院举办课堂教学改革研讨会。学院党总支书记姬广华、校教学督导团部分教师、全体课堂教学改革课程授课教师、学生代表参加会议。会议由姬广华主持。

会上,课堂教学改革试点课程代表教师杨维国、王硕分别分享了各自的实践经验、改革思路,探讨了如何优化教学方式,提高课堂效率,激发学生的学习兴趣和主动性等问题。校督导团成员和学生代表分别谈了各自的意见建议。校教学督导团教师对学院课堂教学改革工作给予了高度评价。

最后,姬广华总结讲话,对学校各位教学督导教师表示感谢。同时,姬广华指出,课堂教学改革是学院教学工作中的重点任务,全体专任教师要不断创新教学方法,提高教学质量,培养高素质人才。

此次研讨会的成功举办,为信息科学与工程学院的教学改革工作注入了新的动力和活力。相信在全院师生的共同努力下,信息科学与工程学院的课堂教学改革工作一定会上一个新台阶。

(文图/王艳秋  编辑/孙慎伟  审核/姬广华、闫昕)