中国共产党枣庄学院信息科学与工程学院教工党支部党员大会关于中国共产党枣庄学院信息科学与工程学院教工党支部换届选举的决议

时间:2019-04-01

中国共产党枣庄学院信息科学与工程学院教工党支部党员大会选举产生了新一届教工党支部委员会。

大会强调,成绩来之不易,发展任重道远,学院当前正面临着新的发展环境与难得的发展机遇,今后三年必须紧紧围绕学院的根本任务和中心工作,切实发挥党总支领导核心作用,全面加强和改进党的建设,充分调动各方面的积极因素,齐心协力,与时俱进,开拓创新,认真落实本次大会的精神,团结带领全体党员、干部和广大师生员工,圆满完成学院的各项改革与发展任务。

大会号召全院教工党员在新一届党支部带领下,进一步解放思想、转变观念,紧紧抓住发展机遇,始终把培养中国特色社会主义事业建设者和接班人作为总目标,紧扣立德树人这个根本任务,以改革创新为动力,以全面提高办学质量为主题,以凸显校企合作、知行合一、产教融合的应用型、有特色为主线,坚持走内涵式发展道路,着力提升人才培养、科学研究、社会服务的整体水平,为圆满完成本次大会确定的各项目标任务、实现特色鲜明的高水平学院的建设目标、谱写信息科学与工程学院事业发展的新篇章而努力奋斗。

(文/信息科学与工程学院)