学习十九届四中全会精神

时间:2019-11-29

为了进一步加强我院学生的思想政治教育,引导学生们学习中国共产党的第十九届中央委员会第四次全体会议精神。11月29日晚,信息科学与工程学院各班级于理工楼召开“学习十九届四中全会精神”的主题班会,此次主题班会由各班负责人主持。

首先,班级负责人用PPT进行关于“十九届四中全会”的会议内容与会议精神的介绍,从党的全会知识、会议内容、会议精神、会议历程等方面进行了深刻全面的讲解,积极引导学生深入领会四中全会精神,让全会精神入脑入心。接着,班级负责人积极与同学互动,不断提出相关问题,同学们也踊跃回答,班会活动气氛热烈。最后,同学们纷纷表示,将认真学习贯彻落实全会精神,勇于探索,大胆创新,从实际出发,为早日实现中国梦而努力奋斗。

通过此次主题班会,同学们更加了解了会议精神与新时代、新使命、新思想、新征程的内涵,并对于学习的重要性有了进一步的认识,对时代新人的要求有了更进一步的了解,相信同学们在今后的生活中会更加严格的要求自己,提升自身素质,使自己真正成为时代新青年,不忘初心,铭记全会精神,描绘“中国梦”的宏伟蓝图!