信息科学与工程学院成功举办第三届班级文化节

时间:2017-12-10

深入贯彻落实党的十九大精神,丰富校园文化生活,12月10日晚,信息科学与工程学院在音乐厅隆重举行“不忘初心 牢记使命”为主题的第三届班级文化节决赛。校院学生会代表以及信息学院学生参加本次活动。

活动中,大学生艺术团带来的开场舞瞬间引爆现场气氛。17级云计算二班的舞台剧《致青春》将青春的执笔续写地淋漓尽致,每个人心中的“中国梦”在那刻绽放了青春的色彩。虚拟现实班的歌舞串烧《Sing And Dance》青春洋溢、个性飞扬,展现了当代大学生的青春活力。云计算一班积极乐观的双簧《开心就好》、物联网班那梦中欢乐的《IT男的前世今生》演绎着风华正茂的大学生的青春正能量。网络工程班精心编导的小品《纳新那些事》重现了新生对于大学新鲜事物的美好憧憬,展现着一颗颗不忘初衷的心。16级软件测试二班的手语表演《和你一样》展现了每一位演员对于班级发自内心真挚的爱。最终,网络工程班夺得本次班级文化节决赛第一名的桂冠。

此次活动是信息学院围绕深入学习贯彻落实党的十九大精神系列活动之一。班级文化节为青年学生提供了展现自我的平台,促进了学生全面发展和综合素质的提高,诠释了青春与理想同行的重要意义。

文字:商云领 李小慧 赵子淇

照片:王荣欣 辛宜绚